Салат из кальмаров Русалочка

салат из кальмаров Русалочка

Ингредиенты

  • 2 тушки кальмара
  • 350 гр куриной грудки
  • 1 зеленое яблоко
  • майонез
  • зелень
  • 1 луковица
  • соль, перец красный молотый

Способ приготовления

1. Кальмары очистить и сварить за 3 минуты в

подсоленной кипящей воде. Затем остудить и

нарезать соломкой.

2. Куриную грудку отварить в подсоленной воде со

специями, охладить и нарезать брусочками.

2. Зеленое яблоко очистить от семян и шкурки и

нарезать тонкой соломкой.

3. Лук нарезать тонкой соломкой.

4. Все подготовленные ингредиенты посолить и

поперчить, заправить майонезом и смешать.

Салат с кальмарами Русалочка украсить

колечками отварного кальмара и зеленью.

Салаты с морепродуктами готовятся очень быстро

и  очень вкусны, к тому же  многие предпочитают

заменять тяжелые мясные  салаты более легкими

и полезными салатами из  морепродуктов и рыбы.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх