Ингредиенты
- 2 тушки кальмара
- 350 гр куриной грудки
- 1 зеленое яблоко
- майонез
- зелень
- 1 луковица
- соль, перец красный молотый
Способ приготовления
1. Кальмары очистить и сварить за 3 минуты в
подсоленной кипящей воде. Затем остудить и
нарезать соломкой.
2. Куриную грудку отварить в подсоленной воде со
специями, охладить и нарезать брусочками.
2. Зеленое яблоко очистить от семян и шкурки и
нарезать тонкой соломкой.
3. Лук нарезать тонкой соломкой.
4. Все подготовленные ингредиенты посолить и
поперчить, заправить майонезом и смешать.
Салат с кальмарами Русалочка украсить
колечками отварного кальмара и зеленью.
Салаты с морепродуктами готовятся очень быстро
и очень вкусны, к тому же многие предпочитают
заменять тяжелые мясные салаты более легкими
и полезными салатами из морепродуктов и рыбы.