Ингредиенты
- 200 гр вареное мясо
- 5 картофелин
- 2 огурца свежий
- 100 гр зеленого салата
- 100 гр майонеза
- зелень петрушки, укропа
- соль, перец черный молотый
- зеленые перья лука по вкусу
Способ приготовления
1. Вареное мясо нарезать ломтиками или
соломкой. Огурцы нарезать кубиками.
2. Картофель отварить в подсоленной воде,
очистить и нарезать небольшими кубиками.
3.Все ингредиенты смешать и добавить соль,
майонез и капельку уксуса.
4. Готовый салат выложить горкой в салатник
на листья салата и посыпать сверху зеленью.
Салат из мяса можно ставить как самостоятельное
блюдо и готовить его очень легко и быстро.