Салат из сельди и буряка

95926081_7hC9YMfrhY

Ингредиенты

  • 1 сельдь малосольная
  • 1 свекла небольшая
  • 1 лук
  • 3 яйца
  • майонез или сметана
  • соль по вкусу
  • зелень

Способ приготовления

1. Сельдь очистить от костей и внутреностей

и нарезать тонкими кусочками.

2. Свеклу отварить или испечь в духовке.

Охладить и нарезать соломкой.

3. Лук нарезать соломкой и сбрызнуть уксусом и

щепотку сахара, оставить на пару минут.

4. Яйца отварить, белки нарезать соломкой.

Смешать все ингредиенты и заправить солью и

сметаной. Подавать салат из сельди в глубокой

салатной тарелке сверху веточка зелени.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх