Салат из сельди и буряка |

Салат из сельди и буряка

95926081_7hC9YMfrhY

Ингредиенты

  • 1 сельдь малосольная
  • 1 свекла небольшая
  • 1 лук
  • 3 яйца
  • майонез или сметана
  • соль по вкусу
  • зелень

Способ приготовления

1. Сельдь очистить от костей и внутреностей

и нарезать тонкими кусочками.

2. Свеклу отварить или испечь в духовке.

Охладить и нарезать соломкой.

3. Лук нарезать соломкой и сбрызнуть уксусом и

щепотку сахара, оставить на пару минут.

4. Яйца отварить, белки нарезать соломкой.

Смешать все ингредиенты и заправить солью и

сметаной. Подавать салат из сельди в глубокой

салатной тарелке сверху веточка зелени.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.