Ингредиенты
- 500 гр свежей рыбы
- 200 гр картофель
- 150 гр свежих огурцов
- 150 гр свежих помидоров
- зелень петрушки
- зеленый лук перо
- майонез
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. Рыбу очистить и отварить в подсоленной воде
с добавлением специй до готовности.Затем охладить
и нарезать небольшими кусочками.
2. Картофель отварить и натереть на крупную терку.
3. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками.
4.Зелень измельчить, все ингредиенты салата вылаживать
в глубокий салатник слоями и между каждым слоем делать
сеточку из майонеза и просаливать.Выкладывать салат из судака
в таком порядке
- первый слой судак отварной
- второй слой картофель отварной
- третий слой лук зеленый
- четвертый слой помидоры
- пятый огурцы
- последний слой рубленая зелень
Салат из судака и свежих овощей готовить нужно
сразу перед едой так как ингредиенты салата быстро
теряют свою свежесть и витамины.Для приготовления
салата можно использовать рыбу взятую из вчерашней
ухи, сцедив предварительно бульон.Приготовьте вкусный
салатик для всей семьи, очень легкое летнее блюдо.