Салат из цветной капусты

29

Ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты
  • 1 лук репчатый
  • 1 болгарский перец
  • зелень
  • соль по вкусу
  • майонез
  • 1 ст л уксуса

Способ приготовления

1.  Капусту разобрать на маленькие кочешки

и отварить в подсоленной воде с добавлением

уксуса около 10 мин. Затем слить воду и

охладить.

2. Лук очистить и нарезать мелко, смешать с

охлажденной капустой .

3. Заправить салат из цветной капусты солью

и майонезом. Выложить аккуратно на тарелку и

украсить кружочками перца или другими яркими

овощами, а так же зеленью.

2.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх