Салат Капрезе

салат капрезе

Ингредиенты

  • 200 гр моцареллы
  • 3 средних помидора
  • базилик
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2 ч л бальзамического уксуса
  • черный перец молотый по вкусу

Способ приготовления

1. Помидоры промыть и нарезать кружочками.

2. Сыр моцареллу нарезать кружочками 0,4 мм.

3. На тарелку выложить сыр поочередно с

помидорами и полить бальзамическим уксусом

и оливковым маслом, затем присыпать сверху

салат  Капрезе  перцем и украсить листочками

базилика. Салат капрезе можно подавать его можно

как на праздник  так и к обычному столу.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх