Салат Капрезе |

Салат Капрезе

салат капрезе

Ингредиенты

  • 200 гр моцареллы
  • 3 средних помидора
  • базилик
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2 ч л бальзамического уксуса
  • черный перец молотый по вкусу

Способ приготовления

1. Помидоры промыть и нарезать кружочками.

2. Сыр моцареллу нарезать кружочками 0,4 мм.

3. На тарелку выложить сыр поочередно с

помидорами и полить бальзамическим уксусом

и оливковым маслом, затем присыпать сверху

салат  Капрезе  перцем и украсить листочками

базилика. Салат капрезе можно подавать его можно

как на праздник  так и к обычному столу.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.