Салат "Карельский" |

Салат «Карельский»

20100520174335370

Ингредиенты

  • 150 гр печень рыбы
  • 400 гр икры мойвы
  • 150 гр молоки
  • 1 шт лук сиреневый
  • морковь
  • соль по-вкусу
  • 1 ст растительное масло
  • зелень

Способ приготовления

1. Молоки и печень рыбы отварить.

Затем остудить и нарезать.

2. Лук сиреневый нарезать тонкою

соломкой и промыть в воде.

3. Смешать  все компоненты салата вместе

и  заправить растительным маслом.

Салат  «Карельский» легкий и возбуждающий

аппетит содержит много аминокислот и фосфора

полезен по многим свои показателям особенно детям.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.