Салат «Карельский»

20100520174335370

Ингредиенты

  • 150 гр печень рыбы
  • 400 гр икры мойвы
  • 150 гр молоки
  • 1 шт лук сиреневый
  • морковь
  • соль по-вкусу
  • 1 ст растительное масло
  • зелень

Способ приготовления

1. Молоки и печень рыбы отварить.

Затем остудить и нарезать.

2. Лук сиреневый нарезать тонкою

соломкой и промыть в воде.

3. Смешать  все компоненты салата вместе

и  заправить растительным маслом.

Салат  «Карельский» легкий и возбуждающий

аппетит содержит много аминокислот и фосфора

полезен по многим свои показателям особенно детям.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх