Салат Курица под шубой

салат курица под шубой

Ингредиенты

  • 2 куриных ножки
  • 300 гр сыр гауда
  • 3 свежих огурца
  • 6 куриных яиц
  • 1 баночка кукурузы
  • майонез
  • соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Для приготовления салата взять лучше красное

мясо с ножек или же сердечки. Куриные ножки

отварить в подсоленной воде со специями и корнем

петрушки. Затем охладить и нарезать кубиками.

2. Сыр натереть на средней терке. Яйца отварить

и натереть на крупной терке. Огурец нарезать мелкой

соломкой. Салат выкладывать слоями на тарелке

в определенной последовательности и каждый слой

перемазать майонезом:

  • 1 слой отварная курица
  • 2 слой тертый сыр
  • 3 слой яйца
  • 4 слой кукуруза
  • 5 слой огурец
  • 6 слой курица
  • 7 слой яйцо
  • 8 слой завершающий сыр

Сверху салат посыпать либо  тертым сыром,

либо белком и желтком так гораздо эффектней.

Салат Курица под шубой готов и его можно

подавать сразу же после приготовления, а можно

и оставить на 1 -2 часа что бы пропитался.

Замечательный праздничный слоенный салат

Курица под шубой несомненно дополнит ваш

праздничный стол и даже вполне может заменить

по своим вкусовым качествам знаменитый оливье.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх