Салат Мельник

салат салат мельник

Ингредиенты

  • 200 гр маринованных грибов
  • 3-4 шт картофель
  • 3 яйца
  • 1 шт лук репчатый
  • 250 гр отварного мяса или ветчина
  • 150 гр сыра твердого
  • 1 морковь
  • 1 огурец маринованный
  • майонез
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Салат Мельник слоенный вкусный салат с мясом,

грибами  и маринованными огурчиками, острый и

соленый  одновременно, хорошее сочетание вкуса.

1. Картофель, морковь, яйца отварить до готовности.

Охладить, очистить и натереть на крупной терке, сыр

так же натереть. Морковь и 2 яйца  и тертый сыр по

отдельности смешать с майонезом и подсолить, два

яйца для украшения.

2. Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой.

3. Лук нарезать соломкой и смешать с маринованными

грибами. Огурцы нарезать тонкой соломкой.

  Салат Мельник выкладываем слоями на тарелку в такой

последовательности (все слои кроме яичного и морковного

и сырного  перемазать майонезом и если нужно посолить):

  • 1 слой отварной картофель
  • 2 слой маринованные грибы с луком
  • тертый сыр с майонезом
  • 3 слой маринованные огурцы
  • 4 слой морковь с майонезом
  • 5 слой отварное мясо
  • 6 слой яйца с майонезом

Верхний слой салата смазать майонезом и посыпать

тертым белком и желтком украсить грибочками и петрушкой.

Оставить в холодильнике салат  Мельник на пару часов

напитаться.  Не бойтесь импровизировать и готовить новые

рецепты, у каждой хозяйки должно быть свое фирменное

блюдо.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.