Салат Мимоза

94895292_large_I4bEY3uhWeo

Ингредиенты

  • 1 банка рыбной консервы
  • 2 яйца
  • 1 лук репчатый
  • 200 гр картофель
  • 150 гр моркови
  • майонез
  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель , морковь и яйца вымыть и отварить в

подсоленной воде.

2. Морковь натереть на крупной терке, картофель так же

натереть на терке. Яйца разделить на белки и желтки,  и

натереть на мелкую терку по отдельности. Лук нарезать

мелким кубиком.

3. Выложить салат «Мимоза» в такой последовательности.

Первый слой   рыба из консервы (размять  вилкой ).

Второй слой натертые на терку белки. Третий слой  морковь.

Затем мелко нарезанный лук.

Четвертый слой картофель и завершающий слой тертые

желтки. Все слои необходимо посолить  и перемазать

майонезом (кроме верхнего слоя). Украсить веточкой  петрушки

и рубленной зеленью. Теперь салат Мимоза готов к употреблению

а его нежный вкус доставит вам немало удовольствия.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх