Салат "Морской" |

Салат «Морской»

salat_iz_kalmarov_konservirovannyh

 

Ингредиенты

  • 200 гр кальмаров
  • 200 гр крабовых палочек
  • 200 гр креветок отварных
  • 5 яиц
  • 100 гр крымского лука
  • майонез
  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Кальмары почистить и отварить в подсоленой

воде 5-7 мин. Затем охладить и  нарезать кольцами.

2. Креветки очистить от панциря.

3. Крабовые палочки нарезать соломкой.

4. Сиреневый крымский лук очистить и нарезать

соломкой.

5. Яйца отварить и очистить затем отделить белки

от желтков и нарезать соломкой. Смешать все

ингредиенты салата и заправить солью и майонезом.

Выложить салат «Морской» в салатник горкой и сверху

украсить креветками и зеленью. Очень вкусный салат.

По желанию и возможностям в салат можно добавить

ложечку красной икры.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.