Салат «Нежность» |

Салат «Нежность»

92905451_large_DSCN0596

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 1, ст грецких орехов
  • 3 свежих огурчика
  • 100 гр зеленого горошка
  • 2 куриные грудки
  • майонез
  • 150 гр чернослива
  • соль, специи
  • зелень

Способ приготовления

1. Куриные грудки сварить в подсоленной воде

со специями и охладить.Грецкий орех перемолоть

на мясорубке. Огурцы промыть и нарезать мелкими

кубиками. Чернослив промыть и мелко порубить.

Яйца отварить и натереть на мелкой терке.

2. Салат «Нежность» выложить  на блюдо слоями.

Каждый слой обильно смазать майонезом и посыпать

солью.

3. Первый слой огурцы, второй  слой куриное филе

нарезанное кубиками. Третий слой чернослив. Затем

тертые яичные белки. Пятый слой грецкие орехи и

завершающий слой тертые желтки.

4. Салат можно украсить по разному и мы предлагаем

один из множества вариантов украшения.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.