Салат Печенкин

Салат Печенкин
Салат Печенкин

Ингредиенты

  • 200 гр телячьей печени
  • 250 гр куриной печени
  • 10 шт маринованные огурцы
  • 5 шт яиц
  • 4 шт морковь
  • 4 шт лук
  • 1 баночка майонеза
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления

1. Печень отварить, охладить и нарезать соломкой.

2. Огурцы нарезать кубиками мелкими.

3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.

4. Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого

цвета.

5.  Яйца отварить и разделить от желтка белок, затем

белок натереть на крупную терку. Желток оставить

для последнего слоя в салате.

6. Салат слоенный и  слои вылаживать  в определенном

порядке.Каждый слой покрыть майонезом и если

нужно подсолить и заправить перцем.

Салат Печенкин улаживать в блюдо с высокими

бортами так что бы слои были видны явно.

  • печень соломкой  1/2
  • лук              1/2
  • огурец        1/2
  • морковь
  • белки
  • печень
  • огурцы
  • желток

Оставить салат на 1-2 часа для пропитки. Вкусный и

питательный салат Печенкин станет настоящей

находкой для вашего праздничного стола и несомненно

понравиться гостям.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх