Ингредиенты
- 200 гр маринованных шампиньонов
- 300 гр куриного филе
- 3 яйца
- 3 морковки
- 1 луковица
- 1 банка консервированной кукурузы
- чипсы
- оливки, зелень
- майонез
- соль
Способ приготовления
1. Чтобы приготовить салат Подсолнух, сначала отварить
в подсоленной воде морковь и яйца. Куриное филе обжарить
на растительном масле, посолить и нарезать мелкими кубиками.
2. Охлажденные яйца натереть на мелкой терке. Грибы нарезать
тонкими ломтиками. Лук мелко порубить и залить на на минут 7
кипящей подсоленной водой. Охлажденную морковку очистить
и натереть на мелкой терке.
3. Уложить салат слоями в таком порядке:
- 1-й слой куриное филе
- 2-й слой морковь
- 3-й слой грибы
- 4-й лук
- 5-й слой яйца
- 6-й слой кукуруза
Украсить салат Подсолнух чипсами , оливками и зеленью.
Восхитительно яркий и красивый праздничный салат настоящее
украшение для стола.