Салат Подсолнух

Салат «Подсолнух»

Ингредиенты

  • 200 гр маринованных шампиньонов
  • 300 гр куриного филе
  • 3 яйца
  • 3 морковки
  • 1 луковица
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • чипсы
  • оливки, зелень
  • майонез
  • соль

Способ приготовления

1. Чтобы приготовить салат Подсолнух, сначала отварить

в подсоленной  воде морковь и яйца. Куриное филе обжарить

на растительном масле, посолить  и нарезать мелкими кубиками.

2. Охлажденные яйца натереть на мелкой терке. Грибы нарезать

тонкими ломтиками. Лук мелко порубить и залить на на минут 7

кипящей подсоленной водой. Охлажденную морковку очистить

и натереть на мелкой терке.

3. Уложить салат слоями в таком порядке:

  • 1-й слой куриное филе
  • 2-й слой морковь
  • 3-й слой грибы
  • 4-й лук
  • 5-й слой яйца
  • 6-й слой кукуруза

Украсить салат Подсолнух чипсами , оливками и зеленью.

Восхитительно яркий и красивый праздничный салат настоящее

украшение для стола.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх