Ингредиенты
- 300 гр сыр голанский
- 300 гр капусты Айсберг
- 400 гр буженины
- 4 яйца
- 2 дольки чеснока
- 4 соленых огурца
- маслины
- майонез
- соль по вкусу
Способ приготовления
1. Сыр и буженину нарезать тонкою соломкой.
2. Капусту мелко нашинковать.
3. Яйца отварить и отделить белок от
желтка, белок натереть на терке.
4. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Все ингредиенты смешать вместе и
заправить солью и майонезом по вкусу.
Выложить салат красивой горкой и посыпать
сверху тертым яйцом и уложить веточку укропа
и украсить маслинами.
5. Вкусный праздничный салат с бужениной вы
можете приготовить за 2 часа до праздника так
салат лучше настоится и будет вкуснее.