Салат с бужениной «Взлет»

salat-myasnoj-sloenyj-s-yablokom_306

Ингредиенты

  • 300 гр сыр голанский
  • 300 гр капусты Айсберг
  • 400 гр буженины
  • 4 яйца
  • 2 дольки чеснока
  • 4 соленых огурца
  • маслины
  • майонез
  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Сыр  и буженину нарезать тонкою соломкой.

2.  Капусту мелко нашинковать.

3. Яйца отварить и отделить белок от

желтка, белок натереть на терке.

4. Огурцы нарезать мелкими кубиками.

Все ингредиенты смешать вместе и

заправить солью и майонезом по вкусу.

Выложить салат красивой горкой и посыпать

 

сверху тертым яйцом и уложить веточку укропа

и украсить маслинами.

5. Вкусный праздничный салат с бужениной вы

можете приготовить за 2 часа до праздника так

салат лучше настоится и будет вкуснее.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх