Ингредиенты
- 350 гр кальмаров
- 1 сладкий перец
- 1 яблоко
- 1 апельсин
- 70 гр сыра
- 100 гр консервированной кукурузы
- 50 гр майонеза
- 2 ст л сметаны
- зелень петрушки
Способ приготовления
1. Кальмар почистить и промыть, затем отварить
в подсоленной воде 3 мин и нарезать соломкой.
2. Апельсин очистить и нарезать небольшими
кубиками, яблоко очистить от кожицы и нарезать
кубиками.
3. Перец почистить и нарезать полосками. Сыр
натрите на крупной терке.
4. Все нарезанные ингредиенты смешать с кукурузой
и посолить, заправить сметанной смешанной с
майонезом. Подавать салат украсив зеленью петрушки.
Салат с кальмарами вкусный и легкий, богатый
витаминами, отличный салат из морепродуктов к
праздничному столу.