Ингредиенты
- 300 гр свежих абрикосов
- 100 гр адыгейского сыра
- 400 гр капусты
- 1 кабачок
- 1 красный лук (крымский)
- 30 гр зелени петрушки
- 4 ст л оливкового масла
- 1 ст л меда
- 1 ст л яблочного уксуса
- молотый красный перец по вкусу
- соль
Способ приготовления
1. Овощи тщательно промыть. Капусту нашинковать мелкой
соломкой. Абрикосы нарезать тонкими ломтиками. Молодой
кабачок нарезать соломкой предварительно очистить от кожицы.
Сыр нарезать кубиками. Все ингредиенты аккуратно смешать и
залить соусом.
2. Для приготовления соуса смешать уксус с медом и оливковым
маслом добавить красный перец и соль. Затем полить приготовленным
соусом салат.
3. Готовый салат с капустой и абрикосами выложить на тарелку и
украсить рубленной зеленью петрушки. Салат идеально подходит
людям которые стремятся к похудению. Так как содержит большое
количество витаминов и молочный белок.