Салат с капустой и абрикосами

25

Ингредиенты

  • 300 гр свежих абрикосов
  • 100 гр адыгейского сыра
  • 400 гр капусты
  • 1 кабачок
  • 1 красный лук (крымский)
  • 30 гр зелени петрушки
  • 4 ст л оливкового масла
  • 1 ст л меда
  • 1 ст л яблочного уксуса
  • молотый красный перец по вкусу
  • соль

Способ приготовления

1. Овощи тщательно промыть. Капусту нашинковать мелкой

соломкой. Абрикосы нарезать тонкими ломтиками. Молодой

кабачок нарезать соломкой предварительно очистить от кожицы.

Сыр нарезать кубиками. Все ингредиенты аккуратно смешать и

залить соусом.

2. Для приготовления соуса смешать уксус с медом и  оливковым

маслом добавить красный перец и соль. Затем полить приготовленным

соусом салат.

3. Готовый салат с капустой и абрикосами выложить на тарелку и

украсить рубленной зеленью петрушки. Салат идеально подходит

людям которые стремятся к похудению. Так как содержит большое

количество витаминов и молочный белок.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх