Салат с корейской морковью, грибами

салат с корейской морковкой

Ингредиенты

  • 250 гр корейской моркови
  • 300 гр маринованных грибов (шампиньоны,опеньки,рыжики)
  • 1 красный болгарский перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • пол ч л тертый имбирь
  • 1 ст л сахара

  • 1 ч л уксуса
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Грибы нарезать соломкой или на четыре части и

смешать с корейской морковкой.

2. Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой

лук так же соломкой, поджарить лук на растительном

масле до прозрачного цвета и добавить перец жарить еще

2 мин. Заправить солью, перцем и добавить измельченный

чеснок.

3. Как только поджаренные перец и лук охладятся смешать

их с грибами и корейской морковью и заправить по вкусу,

добавив уксус, соль и сахар.

Острый салат из корейской моркови с грибами готов и

его нужно оставить на пару часов в холодильнике для того

чтобы салат настоялся и приобрел именно тот неповторимый

аромат и вкус который присущ всем корейским закускам.

Для вас каждый день новые   интересные рецепты с грибами  и

салаты . Так же легко  на страницах сайта вы можете найти

множество различных  вариантов для приготовления простых

обедов и для праздничных  блюд. Ждем ваших  советов и отзывов,

наш сайт нуждается в вашем мнение  и ваших отзывах  для нас,это

очень важно.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх