Ингредиенты
- 250 гр корейской моркови
- 300 гр маринованных грибов (шампиньоны,опеньки,рыжики)
- 1 красный болгарский перец
- 2-3 зубчика чеснока
- пол ч л тертый имбирь
- 1 ст л сахара
- 1 ч л уксуса
- соль
- растительное масло
Способ приготовления
1. Грибы нарезать соломкой или на четыре части и
смешать с корейской морковкой.
2. Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой
лук так же соломкой, поджарить лук на растительном
масле до прозрачного цвета и добавить перец жарить еще
2 мин. Заправить солью, перцем и добавить измельченный
чеснок.
3. Как только поджаренные перец и лук охладятся смешать
их с грибами и корейской морковью и заправить по вкусу,
добавив уксус, соль и сахар.
Острый салат из корейской моркови с грибами готов и
его нужно оставить на пару часов в холодильнике для того
чтобы салат настоялся и приобрел именно тот неповторимый
аромат и вкус который присущ всем корейским закускам.
Для вас каждый день новые интересные рецепты с грибами и
салаты . Так же легко на страницах сайта вы можете найти
множество различных вариантов для приготовления простых
обедов и для праздничных блюд. Ждем ваших советов и отзывов,
наш сайт нуждается в вашем мнение и ваших отзывах для нас,это
очень важно.