Ингредиенты
- 200 гр маринованного лосося
- 100 гр красного лука
- 1 ч ложка яблочного уксуса
- лимон
- оливки и маслины
- зелень
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Лимон нарезать тонкими кружочками
и выложить на плоскую тарелку.
2.Лук нарезать полукольцами и заправить
солью,сахаром и полить яблочным уксусом.
2. Лосось нарезать полосками и смешать с
маринованным луком. Выложить аккуратной
горкой на лимон и украсить зеленью укропа.
По краям салата выложить оливки и маслины.
Полить салат сверху оливковым маслом и
посыпать перцем.
Острый салат с лососем «Тала» имеет острый,
пряный вкус и очень сногсшибательный аромат.