Ингредиенты
- 1 банка рыбной консервы (лосось)
- 6 шт отварных яйц
- 1 шт репчатый лук
- 150 гр отварного риса
- 200 гр голландского сыра
- майонез
- соль
- зелень укропа
- маринованный огурчик
Способ приготовления
1. Консерву рыбную размять вилкой.
Яйца нарезать мелким кубиком и одно оставить
для ромашек на украшения.
2. Сыр натереть на терке, рис отварить, лук мелко
нарезать.
3. Все ингредиенты смешать и заправить солью и
майонезом. Затем выложить на тарелку и посыпать
зеленью укропа. Выложить красивые цветочки из
яйц и по кругу украсить кружочками из маринованного
огурчика. Салат с рыбной консервой готовить очень легко
и быстро. Подходит на все случаи жизни.