Салат с сухариками

r13438_large

 

Ингредиенты

  • 4 яйца вареных
  • 2 маринованных огурца
  • 250 гр сыра твердого
  • 150 гр сухариков
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез по вкусу
  • соль и перец черный молотый (по вкусу)

1.  Огурцы нарезать соломкой. Чеснок раздавить и

смешать с сухариками.

2. Сыр натереть на крупной терке.

3. Яйца нарезать кубиками. Укроп измельчить.

4. Лук нарезать маленьким кубиком и поджарить

на растительном масле до золотистого цвета.

5. Смешать все ингредиенты кроме сухариков вместе,

заправить солью,  перцем и майонезом по вкусу и только

в конце добавить сухарики. Это делается для того чтобы

сухарики не розмякли раньше времени. Салат с сухариками

нужно готовить прямо перед подачей. украсить можно

по своему усмотрению. Вкусный и не слишком замысловатый

салат можно готовить и к обеденному столу и к приходу гостей.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх