Ингредиенты
- 4 яйца вареных
- 2 маринованных огурца
- 250 гр сыра твердого
- 150 гр сухариков
- 2 зубчика чеснока
- майонез по вкусу
- соль и перец черный молотый (по вкусу)
1. Огурцы нарезать соломкой. Чеснок раздавить и
смешать с сухариками.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Яйца нарезать кубиками. Укроп измельчить.
4. Лук нарезать маленьким кубиком и поджарить
на растительном масле до золотистого цвета.
5. Смешать все ингредиенты кроме сухариков вместе,
заправить солью, перцем и майонезом по вкусу и только
в конце добавить сухарики. Это делается для того чтобы
сухарики не розмякли раньше времени. Салат с сухариками
нужно готовить прямо перед подачей. украсить можно
по своему усмотрению. Вкусный и не слишком замысловатый
салат можно готовить и к обеденному столу и к приходу гостей.