Салат с яйцами перепелок

Salat-s-perepelinymi-yaycami-i-brynzoy-5

 

Ингредиенты

  • 5 шт перепелиных яиц
  • 100 гр свежей брынзы
  • 150 гр красной  капусты
  • 1 морковь
  • рукола
  • сухарики
  • оливковое масло
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

1. Яйца перепелиные отварить и очистить,

разрезать на пополам.

2. Руколу промыть, капусту нарезать кубиками,

полить маслом и посолить смешать и выложить

на тарелку. Сверху положить перепелиные яйца и

кусочки брынзы, а так же немного сухариков , салат

с яйцами перепелок посыпать перцем по своему

вкусу и сразу же подавать к столу. Готовить сразу перед

подачей так как салат быстро теряет свои вкусовые свойства.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх