Ингредиенты
- 300 гр куриного филе
- 150 гр твердого сыр
- пол стакана грецких орехов
- 1 луковица
- 4 куриных яйца
- майонез
- соль по вкусу
- 1 большой гранат
- 150 гр чернослива
Способ приготовления
1. Куриное филе отварить с добавлением соли
и специй и затем охладить и измельчить.
2.Лук нарезать соломкой и обжарить в растительном
масле до золотистого цвета.
3. Яйца отварить и натереть на крупной терке.
4. Сыр натереть на крупную терку. Орехи обжарить и
слегка измельчить при помощи скалки.
5. Чернослив запарить на пол часа и затем измельчить.
6. Гранат разобрать на мелкие зерна.
Салат Два Сердца слоеный салат и все слои необходимо
перемазывать майонезом. Укладывать салат нужно в
разборную форму имеющую форму сердца в таком порядке.
- первый слой куриное филе
- второй слой жареный лук
- третий слой яйца
- четвертый слой сыр
- пятый слой чернослив
- пятый слой орехи
- последний слой зерна граната