Салат Сердце с икрой

84110122_z_c684ae23

 

Ингредиенты

  • 150 гр креветок
  • 3 ст л икры красной
  • 1 яблоко зеленое
  • 2 огурца
  • майонез
  • 150 гр твердого сыра
  • оливки

Способ приготовления

1. Яблоко трем на крупную терку и выложить

на дно формы. Смазать майонезом.

2. Один огурец натереть на терку и выложить

на яблоко ровным слоем. Снова сеточка из майонеза.

3. Креветки отварить в подсоленной воде и очистить

от панциря, для салата Сердце лучше брать мелкие.

4. Четвертый слой салата тертый сыр лучше брать сыры

не жирных сортов с острым вкусом. С мазать майонезом

и выложить сверху икру. Затес снять осторожно форму

и боковые стенки салата украсить нарезанным кружочками

из огурца и выложить на тарелке веточки петрушки. Контраст

зеленого и ярко красного цветов, а так же бесподобный

аромат салата создадут за столом необычайную и радостную

атмосферу. Праздничный салат Сердце относится к той

категории салатов которые мы можем позволить себе

готовить только по особому случаю это юбилей, свадьба или

8 Марта. Побалуйте своих близких новым блюдом.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх