Ингредиенты
- 150 гр креветок
- 3 ст л икры красной
- 1 яблоко зеленое
- 2 огурца
- майонез
- 150 гр твердого сыра
- оливки
Способ приготовления
1. Яблоко трем на крупную терку и выложить
на дно формы. Смазать майонезом.
2. Один огурец натереть на терку и выложить
на яблоко ровным слоем. Снова сеточка из майонеза.
3. Креветки отварить в подсоленной воде и очистить
от панциря, для салата Сердце лучше брать мелкие.
4. Четвертый слой салата тертый сыр лучше брать сыры
не жирных сортов с острым вкусом. С мазать майонезом
и выложить сверху икру. Затес снять осторожно форму
и боковые стенки салата украсить нарезанным кружочками
из огурца и выложить на тарелке веточки петрушки. Контраст
зеленого и ярко красного цветов, а так же бесподобный
аромат салата создадут за столом необычайную и радостную
атмосферу. Праздничный салат Сердце относится к той
категории салатов которые мы можем позволить себе
готовить только по особому случаю это юбилей, свадьба или
8 Марта. Побалуйте своих близких новым блюдом.