Салат «Сердце»

ae2d2c25e264f2c5a25b6ca72c396f84

Ингредиенты

  • 300 гр куриное филе
  • 1 зеленое яблоко (кислое)
  • 300 гр твердого сыра
  • майонез
  • икра (сколько не жалко)
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления

1. Куриное филе отварить в подсоленной

воде со специями. Затем порезать мелкими

кубиками и уложить на тарелку в формочку

в виде сердца. Сверху нарисовать сетку

майонезом.

2. Яблоко очистить и нарезать мелкими

кубиками  и покрыть  сверху слоем майонеза.

3. Третий слой тертый сыр его так же перемазать

майонезом. Снять формочку с салата и посыпать

салат зернами красной икры, на сколько можно

щедро. Боковые стороны салата обсыпать зеленью

петрушки или зеленым луком. Салат «Сердце» красивый

и вкусный украсит даже самый богатый праздничный

стол.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх