Ингредиенты
- 400 гр куриной грудки (свинина не жирная)
- 2 моркови
- 150 гр сыр голландский
- 2 соленых огурца
- 1 ст чернослива без косточек
- 3 шт куриные яйца
- 3 репчатых лука
- майонез
- растительное масло
- соль
Способ приготовления
1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде
со специями 20 мин от закипания. Затем нарезать
мелкими кубиками и смешать с майонезом.
2. Морковь очистить и натереть на терке, поджарить
на растительном масле с измельченным чесноком.
3. Сыр натереть на терке и смешать с 3 ст л майонеза.
4. Лук обжарить на растительном масле, огурцы и
вареный яйца натереть на терке.
5. Чернослив распарить и нарезать мелкими кусочками.
Слоеный салат Ночка выкладывать на тарелку слоями
- первый слой отварная грудинка
- морковь
- третий слой чернослив
- четвертый слой сыр
- пятый слой соленые огурцы
- шестой слой жареный лук
- седьмой слой яйца
Украсить праздничный салат нужно красиво овощами и зеленью
применив всю свою фантазию и вкус. Слоеный салат Ночка
с черносливом очень сытный и оригинальный. Сочетание
продуктов дает очень интересный вкус, уверенна что гурманам
понравится.