Салат слоеный Ночка

салат с черносливом Ночька

Ингредиенты

  • 400 гр куриной грудки (свинина не жирная)
  • 2 моркови
  • 150 гр сыр голландский
  • 2 соленых огурца
  • 1 ст чернослива без косточек
  • 3 шт куриные яйца

  • 3 репчатых лука
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде

со специями 20 мин от закипания. Затем нарезать

мелкими кубиками и смешать с майонезом.

2. Морковь очистить и натереть на терке, поджарить

на растительном масле с измельченным чесноком.

3. Сыр натереть на терке и смешать с 3 ст л майонеза.

4. Лук обжарить на растительном масле, огурцы и

вареный яйца натереть на терке.

5. Чернослив распарить и нарезать мелкими кусочками.

Слоеный салат Ночка выкладывать на тарелку слоями

  • первый слой отварная грудинка
  • морковь
  • третий слой чернослив
  • четвертый слой сыр
  • пятый слой соленые огурцы
  • шестой слой жареный лук
  • седьмой слой яйца

Украсить праздничный салат нужно красиво овощами и зеленью

применив всю свою фантазию и вкус. Слоеный салат Ночка

с черносливом очень сытный и оригинальный. Сочетание

продуктов дает очень интересный вкус, уверенна что гурманам

понравится.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх