Салат "Венеция" |

Салат «Венеция»

DJojV7dx9K8

Ингредиенты

  • 400 гр куриной грудки
  • 300 гр шампиньонов
  • 1500 гр чернослива
  • 150 гр сыра
  • 3 картофелины
  • 3 яйца
  • 1 свежий огурчик
  • майонез
  • соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

1. Куриную грудку отварить в подсоленной

воде со специями, охладить и нарезать кубиком.

2. Картофель отварить и нарезать кубиком.

3. Грибы сначала отварить, а затем нарезать

кубиками и обжарить со специями.

4. Чернослив запарить в горячей воде на 15 мин

и мелко нарезать.

5. Вареный яйца мелким кубиком нарезать.

6. Твердый сыр и огурец натереть на среднюю

терку. Вылаживать салат слоями в  форму с

разьемными бортами , каждый слой смазывать

майонезом и при необходимости солить.

Вылаживать в таком порядке

  • чернослив
  • грудка
  • картофель
  • грибы
  • яйца
  • сыр
  • огурец

Украсить салат по своему усмотрению

можно огурец нарезать кружочками и положить

сверху розочку из помидора , обязательно зелень.

Вот теперь салат «Венеция» готов приятного аппетита.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.