Салат с грибами Венеция

 

салат с грибами

Ингредиенты

  • 400 гр куриной грудки
  • 300 гр шампиньонов
  • 150 гр чернослива
  • 150 гр сыра
  • 3 картофелины
  • 3 яйца
  • 1 свежий огурчик
  • майонез
  • соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

  1.  Куриную грудку отварить в подсоленной воде со специями, охладить и нарезать кубиками.
  2.  Картофель отварить и так же нарезать кубиком.
  3. Грибы отварить, затем нарезать и обжарить
  4. Чернослив запарить в горячей воде на 15 мин, затем мелко нарезать.
  5. Вареный яйца мелким кубиком нарезать.
  6. Твердый сыр и свежий огурец натереть на среднюю терку.
  7. Салат с грибами слаживать слоями в  форму с разъемными бортами, каждый слой смазывать майонезом, по необходимости солить.

Салат собирать в таком порядке:

  • чернослив
  • куриное филе
  • картофель
  • грибы
  • яйца
  • сыр
  • огурец

P.S. Салат с грибами Салат с грибами Венеция посыпать сверху тертым огурцом и украсить нарезанными помидорами и зеленью. Поставить на пропитку на 1-2 часа.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх