Салат весенний |

Салат весенний

Салат весенний

Ингредиенты

  • 300 гр редиса
  • 200 гр огурцов
  • зелень петрушки и укропа
  • зеленый лук
  • 1 -2 яйца

  • сметана
  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Овощи промыть и нарезать редис кружочками,

огурцы нарезать ломтиками. Зелень измельчить.

2. Яйца отварить и нарезать лотиками или кубиком.

Заправить салат солью и сметаной и подавать выложив

красивой горкой на листья салата. Витаминный сочный

и ароматный салат весенний готовиться быстро и

непосредственно перед едой, так как ингредиенты салата

очень быстро теряют свои полезные свойства и вкус.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.