Сельдь в сметане по-польски |

Сельдь в сметане по-польски

polskaya_kuhna_Seld-v-smeta

Ингредиенты

  • 1 сельдь
  • 150 гр яблоки
  • 100 гр лука
  • пол лимона
  • 100 гр сметана
  • зелень

Способ приготовления

1. Сельдь выпотрошить и промыть, затем

поставить на сутки в холодную воду.

2. Вымоченную сельдь очистить от костей и

шкурки и нарезать кусочками.

3. Выложить сельдь на рыбную тарелку и

сверху посыпать тертым яблоком, посыпать

щепоткой сахара и сбрызнуть лимонным соком.

4.  Заправить сметаной и украсить зеленью петрушки

или укропом. Перед подачей охладить сельдь в сметане.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.