Селедочная икра |

Селедочная икра

0_7715f_bba38d2f_XL

Ингредиенты

  • 1 большая сельдь
  • 2 шт плавленый сырок
  • 150 гр сливочное масло
  • зелень петрушки

Способ приготовления

1. Селедку очистить от шкурки, костей и внутреностей

и измельчить в блендере до пюре образной массы.

2. Добавить в массу сырки и сливочное масло, снова

измельчить до однородного состояния.

3. Готовую массу поставить на один час в холодильник.

Затем когда селедочная икра застыла выложить

необходимое количество на красивую рыбную тарелку

и украсить зеленью петрушки, так же можно использовать

для украшения ломтики лимона и маслины. Селедочная

икра питательное и полезное блюдо ее можно использовать

как легкую закуску  к обеду и  ужину.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.