Ингредиенты
- 15 шт шампиньонов
- 15 креветок
- 1 авокадо
- 1 ч л л соевого соуса
- 1 ст л сливочного сыра
- соль, перец по вкусу
- 1 перец чили
- 2 ст л лимонного сока
- 1 ст л помидор
Способ приготовления
1. Шампиньоны очистить, промыть и отделить
ножки от шляпок. Затем проварить в подсоленной
воде со специями 15 мин и вынуть из воды, охладить.
2. Для начинки очистить авокадо сбрызнуть лимонным
соком и размять вилкой. Добавить в авокадо соевый соус,
сливочный сыр, перец черный молотый и взбить все в
однородную массу при помощи блендера.
3. Начинить шампиньоны приготовленной начинкой и
на каждый грибок положить сверху вареную очищенную
креветку и веточку петрушки или укропа. Шампиньоны
с авокадо украсят самый изысканный стол отличная закуска.