Шампиньоны фаршированные авокадо

wpid-iqjaVgafUKw

Ингредиенты

  • 15 шт шампиньонов
  • 15 креветок
  • 1 авокадо
  • 1 ч л л соевого соуса
  • 1 ст л сливочного сыра
  • соль, перец по вкусу
  • 1 перец чили
  • 2 ст л лимонного сока
  • 1 ст л помидор

Способ приготовления

1. Шампиньоны очистить, промыть и отделить

ножки от шляпок. Затем проварить в подсоленной

воде со специями  15 мин и вынуть из воды, охладить.

2. Для начинки очистить авокадо сбрызнуть лимонным

соком и размять вилкой. Добавить в авокадо соевый соус,

сливочный сыр, перец черный молотый и взбить все в

однородную массу при помощи блендера.

3. Начинить шампиньоны приготовленной начинкой и

на каждый грибок положить сверху вареную очищенную

креветку и веточку петрушки или укропа. Шампиньоны

с авокадо украсят самый изысканный стол отличная закуска.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх