Шарики из трески

86058843_303290_178587825548611_174180439322683_391450_878123812_n

Ингредиенты

  • 800 гр трески
  • 400 гр картофеля
  • 3 яйца
  • 100 гр сливочного масла
  • соль, перец молотый черный
  • петрушка зелень
  • кетчуп
  • оливковое масло
  • сухари пшеничные

Способ приготовления

1. Треску очистить от кожи и костей, промыть

мелко нарезать и поставить варить в небольшом

количестве подсоленной горячей воды. Затем воду

слить, а треску охладить и перебить в блендере.

2. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде

затем воду слить, а картофель также перебить в блендере

до однородной массы.

3. Готовую массу из тески соединить с картофелем и добавить

взбитые яйца, перец молотый и сливочное масло.Разделать

из полученной массы шарики, обвалять их в пшеничных сухарях

и обжарить во фритюре из оливкового масла. Шарики должны

быть около 7 см в диаметре.

4. Подавать шарики из трески выложив красивой горкой,

посыпать зеленью петрушки и и полить сверху кетчупом.

Данное блюдо можно подавать к праздничному столу украсив

соответственно тематике праздника.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх