Шашлык из печени по бельгийски

Шашлык из печени по бельгийски

Ингредиенты

  • 700 гр печень свиная или говяжья
  • 1 ст сметаны
  • соль, перец черный молотый
  • помидоры свежие
  • лук репчатый
  • зелень петрушки

Способ приготовления

1. Свежую печень промыть снять пленку

и нарезать кусочками по 60 гр каждый.

2. Приготовить маринад, сметану смешать с

солью, перцем и лавровым листом и оставить

на пол часа в холодном месте.

3. Кусочки печени одеть на шампуры и жарить

на горячих углях не более 10 -12 мин. Все время

поворачивать и хорошо следить, что бы вкуснейший

шашлык из печени по бельгийски не сгорел.

4. Идеальное блюдо для пикника, быстро, вкусно

и полезно. Подавать шашлык на блюде с нарезанными

кружочками помидорами и кольцами лука.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх