Шашлык

ШАШЛЫК

Ингредиенты

  • 2  кг свиной (шеи, лопатка)
  • 3 больших луковицы
  • соль , перец черный, лавровый лист
  • 3 ст л уксус
  • 1 ст красного вина
  • 500 свежие томаты

Способ приготовления

1. Мясо нарезать средними кусочками по 70-80 гр, затем

заправить солью,перцем и лавровым листом и уксусом.

2. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами, добавить

лук к нарезанному мясу и перемешать. Залить шашлык

красным сухим вином и оставить шашлык на несколько часов

мариноваться в холодном месте.

3. Жарить шашлык на углях лучше всего подойдут дубовые

дрова, аромат будет просто восхитительным. Нанизывать кусочки

мяса на шампуры чередуя мясо с кольцами лука и кружочками

мяса. Жарить шашлык на углях около 20 мин поливая время от

времени красным вином.  Сезон шашлыков открыт побалуйте себя

сочным и ароматным шашлыком из свинины и овощей.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх