Шаурма по домашнему |

Шаурма по домашнему

P1020852

Ингредиенты

Для теста

  • 1 ст муки
  • 2 яйца
  • 2 ст л растительного масла
  • минеральная вода
  • соль по вкусу

Для начинки

  • 300 гр грибов
  • 500 гр куриного мяса
  • 100 гр сметаны
  • 1 лук
  • 1 болгарский перец
  • 50 гр морковь по-корейски
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Способ приготовления

1. Муку просеять, яйца взбить и

добавить минеральную воду, соль

и замесить тесто. Месить до тех пор

пока не станет однородным и эластичным.

В конце замеса добавить немного растительного

масло.Готовое тесто положить в холод на пол часа.

2. Приготовить начинку для этого грибы  обжарить

на растительном масле с луком добавить  соль и перец

по вкусу.Перец нарезать кубиками и заправить специями.

3. Куриное мясо отварить до полу готовности в подсоленой

воде и затем нарезать мелко и обжарить со специями.

Смешать с грибами и зеленью, заправить сметаной.

4. Из теста испечь лаваш ,  положить начинку  и

свернуть трубочкой. Шаурма по-домашнему вкусная,

довольно плотная закуска, ее  с удовольствием кушают и

дети и взрослые.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.