Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Ингредиенты

  • 100 гр черного шоколада
  • 150 гр сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 пачки печенья
  • 2 ст л сахара
  • 5 ст л какао порошок
  • грецкие орехи
  • фундук
  • сахарная пудра

Способ приготовления

1. Орехи очистить, обжарить слегка и измельчить

скалкой.  Печенье мелко поломать и смешать с орехами.

3. В казанчике растопить масло и шоколад, добавить

сахар, сгущенное молоко, какао и все тщательно смешать

и довести до кипения и сразу же выключить.

4. Вылить готовую шоколадную массу в печенье и все

хорошо перемешать, затем завернуть в фольгу или в

пленку придав форму шоколадной колбасы и поставить

в холодильник на 2 часа до полного застывания. Перед

тем как подавать на стол шоколадная колбаса нарезается

шашечками и на красивую тарелку.

Шоколадная колбаса простейший из всех известных мне

кулинарных десертов. В школе практически каждая девочка

может приготовить шоколадную колбасу, все очень просто и

очень быстро. Такой десерт оценят ваши детки которым вы

каждый день пакуете завтрак.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх