Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Ингредиенты

  • 100 гр черного шоколада
  • 150 гр сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 пачки печенья
  • 2 ст л сахара
  • 5 ст л какао порошок
  • грецкие орехи
  • фундук
  • сахарная пудра

Способ приготовления

1. Орехи очистить, обжарить слегка и измельчить

скалкой.  Печенье мелко поломать и смешать с орехами.

3. В казанчике растопить масло и шоколад, добавить

сахар, сгущенное молоко, какао и все тщательно смешать

и довести до кипения и сразу же выключить.

4. Вылить готовую шоколадную массу в печенье и все

хорошо перемешать, затем завернуть в фольгу или в

пленку придав форму шоколадной колбасы и поставить

в холодильник на 2 часа до полного застывания. Перед

тем как подавать на стол шоколадная колбаса нарезается

шашечками и на красивую тарелку.

Шоколадная колбаса простейший из всех известных мне

кулинарных десертов. В школе практически каждая девочка

может приготовить шоколадную колбасу, все очень просто и

очень быстро. Такой десерт оценят ваши детки которым вы

каждый день пакуете завтрак.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.