Шоколадная пасха |

Шоколадная пасха

Шоколадная пасха

Ингредиенты

  • 500 мл творога
  • 0,5  ст  сметаны жирной
  • 70 гр черного шоколада( или 3-4 ст л какао)
  • 3 ст л сахара
  • молотый миндаль щепотку
  • ванилин
  • 100 гр сливочного масла
  • шоколадная крошка
  • молочная глазурь

Способ приготовления

Восхитительная  шоколадная пасха не оставит

равнодушными ни взрослых ни детей. Просто изумительный

вкус тонко подчеркивает миндальный аромат.

1. Творог для шоколадной пасхи поставить под

пресс и затем перебить в блендере, добавив сахар,

ванилин, сливочное масло (размягченное), сметану

и растопленный и охлажденный до комнатной

температуры черный шоколад.

2. Все ингредиенты хорошо взбить и сложить в марлевый

мешочек и в формочку или миску, друшлаг, сверху обязательно

положить гнет и оставить шоколадную пасху на ночь.

3. Утром вынуть аккуратно шоколадно творожную пасху

из  формы, сняв марлю перевернуть аккуратно на блюдо.

Шоколадную пасху полить молочной глазурью и  посыпать

шоколадной и миндальной крошкой .

С вкусовыми качествами шоколадной и творожной пасхи

можно импровизировать добавив чернослив, изюм или мак

по своему вкусу, черный шоколад можно полностью

заменить какао порошком.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.