Шоколадная паста Нутелла

Шоколадная паста Нутелла

Ингредиенты

  • 4 ст свежего молока
  • 6 ст л какао
  • 200 гр сахара
  • 1 пачка сливочного масла
  • 0,5 ч л соли
  • 4 ст л муки
  • 200 гр фундук
  • ванилин

Способ приготовления

1. В большой миске смешать муку, сахар , какао и

постепенно вливая теплое  молоко все растворить

до получения однородной массы.

2. Поставить шоколадную массу на огонь и варить

постоянно помешивая до кипения.

3. В загустевшую шоколадную массу добавить масло,

соль и измельченные орехи и снова проварить несколько

минут, масса должна стать однородной и загустеть.

4. Готовую шоколадную массу охладить, а затем переложить

в банку и поставить в холодильник до остаточного

охлаждения.

Шоколадная паста Нутелла практически

ни чем не отличается от фирменной, приготовленная в

домашних условиях из самых свежих и качественных

продуктов шоколадная паста будет полезным лакомством

для вас и ваших детей. Хранить шоколадную нутеллу

необходимо в холодильнике.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх