Шоколадное фондю

ChocolateFondue-600x400

Ингредиенты

  • 200 гр черного шоколада
  • 15 гр сливочного масла
  • 3 ст л сливок
  • 3 ст л кофейного ликера
  • 1 ст л рубленых фисташек
  • фруктовая тарелка (бананы, клубника, киви и т. д)

Способ приготовления

1. Шоколад наломать и поставить топиться на

водяную баню. Добавить к шоколаду сливочное

масло и сливки, а так же кофейный ликер. Варить

на слабом огне пока вся масса не растопиться и не

станет однородной.

2. Шоколадную смесь вылить в фондюшницу и

поставить на горелку.

3. Фрукты очистить и нарезать небольшими кусочками.

Затем выложить на тарелку и кушать фрукты макая в

горячее шоколадное фондю.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх