Шоколадный брауни |

Шоколадный брауни

uncut-caramel-brownie

Ингредиенты

  • 1/2 ст муки
  • 1/2 ст какао
  • 1/4 л разрыхлителя
  • 1/4 ч л соли
  • 6 ст л сливочного масла
  • 1 ст сахара
  • 2 больших яйца
  •  ванилин

Способ приготовления

1. Муку просеять и смешать с какао,

пекарским порошком, солью и ванилином.

2. В кастрюльке растопить масло, затем

снять кастрюлю с огня и лопаткой тщательно

вмешать сахар и яйца (по одному). Добавить

сухую смесь и тщательно перемешать.

3. Противень выстелить бумагой для выпекания

и выложить на нее готовое тесто. Выпекать

шоколадный брауни 18-20 мин. Готовый

десерт полностью охладить и нарезать на

16 кусочков, полить сверху шоколадом.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.