Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит рецепт с фото

Ингредиенты

  • 1 ст муки
  • 1 ст сахара
  • 5 ст л какао
  •  2 ст л воды
  • ванилин
  • 5-6 яиц

Из шоколадного бисквита готовят ароматные  и

восхитительные  торты  Орхидея, Шоколадный , Трюфель,

шоколадные рулеты и пирожные, вкус и аромат этих

тортов  и десертов еще долго витает  в воздухе.

1. Муку просеять  и смешать с какао порошком и ванилином.

2. Яйца взбить в крепкую пену и постепенно добавляя

муку продолжать взбивать до увеличения в объеме

в два раза. Во время взбивания добавить постепенно

2 ст л воды.

3. Шоколадный бисквит выпекать при t 180º С в течении

25-30 мин. Сразу из духовки не вынимать иначе опадет,

оставить в духовке с открытой дверцей на 5 мин.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх