Ингредиенты
- 4 яйца
- 1 ст молока
- 1 ст растительного масла
- 3-4 ст л какао
- 1 пачка разрыхлителя
- 2 ст муки
- 1 п разрыхлителя
- 2 ст муки
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить какао, масло и
молоко. Затем отлить один стакан готовой шоколадной смеси для
дальнейшей заливки.
2. В остальное тесто добавить муку и разрыхлитель и смешать все
вместе что бы не было комочков. Вылить готовое тесто в смазанную
маслом форму и поставить на температурный режим 180°С и
функция Выпечка. Время выпекания шоколадного пудинга
в мультиварке около 45 мин. После истечения установленного
в мультиварке времени, шоколадный пудинг залить отложенной
шоколадной заливкой и оставить для пропитки на некоторое
время до полного остывания. Охлажденный шоколадный
пудинг нарезать и полить шоколадной или молочной глазурью
и подавать с молочными напитками, чаем или кофе.
Хотите узнать больше интересных и самых новых рецептов
читайте дальше.