Шоколадный пудинг

шоколадный пудинг в мультиварке

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 ст молока
  • 1 ст растительного масла
  • 3-4 ст л какао
  • 1 пачка разрыхлителя
  • 2 ст муки

  • 1 п разрыхлителя
  • 2 ст муки

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить какао, масло и

молоко. Затем отлить один стакан готовой шоколадной смеси для

дальнейшей заливки.

2. В остальное тесто добавить муку и разрыхлитель и смешать все

вместе что бы не было комочков. Вылить готовое тесто в смазанную

маслом форму и поставить на температурный  режим  180°С и

функция Выпечка. Время выпекания шоколадного пудинга

в мультиварке  около 45 мин. После истечения установленного

в мультиварке времени, шоколадный пудинг залить отложенной

шоколадной заливкой  и оставить для  пропитки на некоторое

время до полного остывания. Охлажденный шоколадный

пудинг нарезать и полить шоколадной или молочной глазурью

и подавать с молочными напитками, чаем или кофе.

Хотите узнать больше интересных и самых новых рецептов

читайте дальше.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх