Скумбрия малосольная

97627562_large_skumbriyavmarinadepodmajonezom_4836

Ингредиенты

  • 3 крупных скумбрии
  • 1 литр воды
  • 100 гр сахара
  • 100 гр соли
  • 15 горошин черного перца
  • 3 шт гводлики
  • кориандр душистый перец (по вкусу)

Способ приготовления

1. Скумбрию очистить и промыть и обрезать

плавники и головы.

2. Для приготовления маринада закипятить

воду и добавить соль, перец и специи. Затем

охладить и залить охлажденным маринадом

скумбрию. Положить в холодное место на

несколько дней. Готовая скумбрия малосольная

имеет очень нежный и одновременно насыщенный

вкус и аромат по этому  ее подают даже на праздничный

стол в качестве холодной закуски. Перед подачей

посыпать рыбу зеленым лучком или кольцами лука и

полить растительным маслом.

 

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх