Слоенные пирожки

Слоенные пирожки

Ингредиенты

  • 250 гр слоенного теста
  • 150 гр сыр Фета
  • 1 ч л зелени
  • 1 яйцо
  • перец черный молотый

Способ приготовления

1. Тесто разморозить и раскатать, затем

нарезать на квадратики и на каждый

положить немного сырной начинки ,  плотно

защипнуть края и поставить в горячую духовку

на 15 мин.

2. Вкусные слоенные пирожки можно готовить

с любыми начинками:  пирожки с мясным фаршем ,

ливером, зеленым луком и яйцом, яблоками и повидлом,

это очень быстро и удобно.

Для любительниц повозиться с тестом  рецепт слоенных

пирожков из домашнего слоеного теста.

Домашние слоенные пирожки

Домашние слоенные пирожки

Ингредиенты

  • 200 гр сливочного масла
  • 3 ст муки
  • 1 яйцо
  • 2 ч л соли
  • пол ст кислого молока (кефира)

Для начинки

  • 5 шт плавленных сырков
  • 3 яйца
  • 3 луковицы
  • 1 ст л сливочного масла

Способ приготовления

Муку просеять и перетереть руками со сливочным

маслом, так чтобы образовались хлопья. Затем постепено

влить кислое молоко и взбитое яйцо, соль и замесить

очень быстро тесто. Поставить слоеное тесто домашнего

приготовления в холодильник минимум на пол часа,

чем дольше постоит тем лучше. Такое тесто можно

использовать не только для приготовления слоеных 

пирожков оно годиться и для приготовления вкусных

слоенных пирожных Трубочка, для торта Наполеон,

а также для приготовления закусочных тортов с

различными начинками.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх