Ингредиенты
- 500 гр слоенного теста
- 200 гр шампиньоны
- 1 лук
- масло растительное
- соль и перец по укусу
Способ приготовления
1. Шампиньоны очистить , промыть и отварить,
затем нарубить мелко и поджарить с мелко нарезанным
репчатым луком, заправить солью и перцем.
2. Тесто немного размарозить, затем раскатать
толщиною в 0,5 мм и вырезать маленькие звездочки
при помощи формочки.
3. На каждую положить немного начинки и накрыть
сверху второй звездочкой, скрепить края и сложить
на противень. Смазать каждую звездочку яйцом.
4. В горячую духовку положить противень со слоенными
звездочками и выпекать при температуре 180 С около 10-15 мин.
Хрустящие и нежные звездочки с грибами можно брать с собою
для легкого перекуса и даже готовить для деток, так как шампиньон
один из самых полезных и в то же время безопасных грибов.