Слоенные звездочки с грибами

u020

Ингредиенты

  • 500 гр слоенного теста
  • 200 гр шампиньоны
  • 1 лук
  • масло растительное
  • соль и перец по укусу

Способ приготовления

1. Шампиньоны очистить , промыть и отварить,

затем нарубить мелко и поджарить с мелко нарезанным

репчатым луком, заправить солью и перцем.

2. Тесто немного размарозить, затем раскатать

толщиною в 0,5 мм и вырезать маленькие звездочки

при помощи формочки.

3. На каждую положить немного начинки и накрыть

сверху второй звездочкой, скрепить края  и сложить

на противень. Смазать каждую звездочку яйцом.

4. В горячую духовку положить противень со слоенными

звездочками и выпекать при температуре 180 С около 10-15 мин.

Хрустящие и нежные звездочки с грибами можно брать с собою

для легкого перекуса и даже готовить для деток, так как шампиньон

один из самых полезных и в то же время безопасных грибов.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх