Слойка с яблоками

97770643_ijWfTCGaXbo

Ингредиенты

  • 500 гр замороженного слоеного теста
  • 500 гр яблок
  • 3 ст л сливочного масла
  • 100 гр сахара
  • щепотка корицы
  • 2 ст л лимонного сока
  • 1 яйцо

Способ приготовления

1. Яблоки промыть очистить от кожицы

и нарезать соломкой, затем смешать с

сахаром и корицей.

2. Слоенное тесто раскатать толщиной

0,5 мм и нарезать на квадраты, положить в

каждый квадратик немного начинки и свернуть

рулетом. Смазать яйцом и поставить выпекать в

разогретую до 200 С духовку и выпекать 25 мин.

3. Готовый десерт слойка с яблоками после выпечки

присыпана сахарной пудрой смешанной с корицей.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх