Слойки с ветчиной и лососем

20111216001419684

Ингредиенты

Для теста

  • 300 гр муки
  • 150 гр маргарина
  • 3 ст л сметаны
  • соль
  • 1 яйцо

Для начинки

  • 400 гр копченого лосося
  • 150 гр ветчины
  • соевый соус
  • яйцо
  • семена кунжута или крупная соль

Способ приготовления

1. Муку просеять и порубить с маргарином.

Затем  добавить желток и сметану, соль  и

быстро замесить тесто. Завернуть тесто в

пищевую пленку и поставить на пол часа в

холодильник.

2. Приготовить начинку. Филе лосося нарезать

полосками толщиной 2 см и длинной 6 см.

Ветчину нарезать тонкими пластинами и завернуть

в не полоски лосося, сбрызнуть все соевым соусом

и оставить на пол часа.

3. Охлажденное тесто раскатать толщиной 0,5 мм

и нарезать длинные полоски. Затем замотать лосось

с ветчиной в тесто и поставить на противень для

запекания.

Смазать слойки с ветчиной и лососем взбитым

яйцом и посыпать крупной солью или кунжутными

семенами. Выпекать слойки  в разогретой  до 180°С

духовке около 25 мин.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх