Соте из баклажан

соте из баклажан

Ингредиенты

  • 3 кг синих баклажан
  • 1 кг болгарского перца
  • 2 кг красных томатов
  • 250 гр лука репчатого
  • 1-2 шт горького перца
  • 2 головки чеснока
  • 100 гр уксуса

  • 100 гр соли
  • 2 с л  сахара
  • 1 ст растительного масла
  • зелень петрушки

Способ приготовления

1. Овощи промыть и очистить, затем синие баклажаны

нарезать кружочками и присолить, а тем временем приготовить

соус заливку.

2. Для приготовления соуса заливки помидоры, перцы и чеснок

перемолоть на мясорубку и заправить уксусом, солью, сахаром и

растительным маслом.

3. Поставить соус варить и довести до кипения, затем добавить

в кипящий соус нарезанные кружочками баклажаны и зелень,

проварить еще  около 20 мин и затем разложить соте из

баклажанов в стерилизованные банки закатать. Готовое соте

укутать в теплое одеяло и оставить так до полного остывания.

Соте из баклажанов прекрасно можно хранить в чулане в

квартире. Заготовки на зиму необходимое и полезное дело,

позаботившись о них во время вы сделаете зимний рацион более

полезным и витаминным.

 

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх