Соте из овощей |

Соте из овощей

соте из овощей

Ингредиенты

  • 2 шт кабачок цукини
  • 5 сладких перцев
  • 3-4 помидора
  • 200 гр цветная капуста
  • 2 шт морковь
  • 3 зубчика чеснока

  • 1  большая луковица
  • соль и перец по вкусу
  • зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

1. Овощи очистить, промыть и нарезать, кабачки и перец

кубиками, лук и морковь соломкой, цветную капусту разобрать

на соцветия.Корешок фенхеля очистить и нарезать соломкой.

2. Все овощи обжарить на большом огне в растительном масле

несколько секунд, каждый вид овощей отдельно.

3. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы, затем

нарезать мелко и прожарить несколько мин.

4. Все овощи кроме зелени сложить в сотейник или казан и влить

пол стакана воды, добавить соль и специи и поставить тушить на

15 мин. Перед тем как выключить соте из овощей добавить чеснок и

мелко нарезанную зелень петрушки укропа и фенхеля и накрыть крышкой.

5. Соте из овощей очень вкусное и витаминное диетическое блюдо ,

но нужно понимать что капусту цветную с белокочанной  лучше

не сочетать, так же плохо сочетаются между собой кабачок и синии

баклажаны. Перец острый так же добавлять по вкусу.Готовое соте из

овощей оставить на 10 мин для того что  бы вкус  стал более полным.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.