Соус к мясу из крыжовника

соус к мясу из крыжовника

Ингредиенты

  • 1 кг крыжовника
  • 200 гр зелень укропа
  • 150 гр чеснока
  • 2 ст л соли

Способ приготовления

1. Крыжовник очистить промыть и перемолоть

дважды на мясорубку вместе с чесноком и

укропом. Заправить солью и хорошо перемешать.

Разложить соус к мясу из крыжовника по

стерильным баночкам и закрыть пластиковыми

крышками. Перед подачей добавлять немного сахара

по вкусу.

2. Соус из крыжовника к мясу прекрасно сохраняется

в прохладном погребе или холодильнике. Соус хорошо

сочетается с блюдами из мяса и птицы. В рубрике соусы

и приправы вы найдете много рецептов приготовления

соусов к мясу.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх